1: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)12:10:00 ID:mzS
いる?

3: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)12:10:28 ID:wL2
野菜食ってるアピールやぞ

4: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)12:10:45 ID:i04
ナルトよりはいるやろ

5: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)12:11:28 ID:Blw
袋ラーメン食うとき30円のもやしがあるのがどれほどありがたいか

7: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)12:24:59 ID:jSv
スープの味が変わってまう気がするからいらん

8: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)12:26:30 ID:PxJ
汁に浸してないせいで冷たいもやし嫌い

9: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)12:26:59 ID:ocp
もやしでスープが薄まりそうというのと
スープに浸して味付けしたもやしは旨い
というのがな

11: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)13:51:10 ID:ujt
もやしにスープの味が移って美味いやん

12: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)13:52:20 ID:sEQ
細いもやしならありやろ

19: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)14:41:43 ID:ujt
>>12
わいは太いもやしの方がすこや

14: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)13:55:30 ID:hN7
寿司のガリみたいなもんで少しは入ってて欲しい
ガリ食べんけど

15: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)13:58:41 ID:u1E
あれは店主が研究に研究を重ね
もやしを入れることで見た目・食感・味すべてが整うようになってるんやぞ
文句を言うならもやしを入れない店に行きやがれ

16: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)14:01:49 ID:IUW
もやしって根と芽取らないと美味くないんだよ
取ったやつでたまごと一緒に中華スープの素で炒めて喰ったらわかる
根と芽がもやしを台無しにしてたって事が

17: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)14:02:41 ID:nfs
チャーシューはいらない
ナルトもいらない

27: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)15:01:07 ID:ZfH
>>17
贅沢言わないけどネギは入れてね
ニンニクも山盛り入れて

18: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)14:03:08 ID:hKj
もやし、きくらげ、メンマ

ラーメンにいらない三大具材

20: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)14:46:20 ID:OLe
二郎のもやしは要る

22: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)14:47:40 ID:cU5
もやしってどうやって食べたら美味いんやあんなもん

24: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)14:48:16 ID:6u0
>>22
バター醤油

26: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)14:59:37 ID:OLe
>>22
ブタやアブラと一緒に食うんやで
no title

25: 名無しさん@おーぷん 2018/12/08(土)14:48:41 ID:w6e
もやし入れたらしゃきしゃきでこってりした油多いスープに合う
唐揚げにビールつけた感じ

引用元: ラーメンのもやし ←これ